Самой надоело... Но ни о чем другом не думается

Как часто всё рушится из-за недопонимания, недосказанности… Иногда так хочется послать к черту все ограничения, сломать все границы, упасть в эту бездну и падать, падать, падать… Пока не разобьешься об острые скалы. Резкая боль, кровь и тишина. Небытие. Конец.

Но кто рискнёт прыгнуть? Все ходят по краю обрыва, с опаской вглядываясь в далекую густую черноту. Она пугает. А страх очень сложно перебороть.

А казалось бы, всего один шаг и ты уже летишь. И даже подтолкнуть некому. Да и не нужно. Уж если падать, то вместе. Взявшись за руки… Тогда есть шанс, что на дне пропасти вовсе не острые камни, а подземное озеро, которое мягко примет вас в свои объятия. Смоет все страхи теплой чистой водой.

Грёзы… Сказки...

Надежда всё еще теплется где-то внутри. Но возможно, было бы лучше, если бы ее не было. Не лучше, но легче. Но она есть и она убивает...

Похоже, в какой-то момент я всё-таки оступилась и падаю.

Вряд ли там озеро...

Обсудить у себя 1
Комментарии (3)

Если прыжок не последней в жизни и психологический, то пока летим еще можем выбрать, на что приземлимся, к счастью, или может за нас кто выберет и изменить место приземления. Все же желаю всегда и всем хорошей и мягкой посадки в место, где ждет счастье

Ну или где хотя бы есть шанс его построить)

Спасибо, личный психолог прям)

Будем недеяться что к счатью

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: